Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффины из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Matti, молочные сливки, непросеянная пшеничная мука, коричневый сахар, несладкий яблочный мусс, яичный белок, пудра, сода, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Статьи

Диета Дюкана

24 марта 2014 г. 9 коментариев

Диета Дюкана относится к категории так называемых «белковых» диет и отличается наличием в рационе большого количества мясных продуктов.

Раздельное питание

18 февраля 2014 г. 9 коментариев

Перепробовав множество новомодных диет в попытках обрести здоровье и вернуть былую стройность, мы часто возвращаемся к чему-то старому и надежному.

Завтрак – это познание мира

30 января 2014 г. 9 коментариев

Завтрак - ожидание нового дня, и чем более вдохновенным  и впечатляющим он будет, тем интереснее и насыщеннее будет день.  

Каша Matti 7 злаков – зарядка для организма.

29 января 2014 г. 9 коментариев

Злаковые культуры полезны для нашего организма. В холодное время года они являются оптимальным источником жизненных сил и энергии, надолго насыщают организм. Каша «Matti 7 злаков» имеет уникальный состав хлопьев.

Семь супер-продуктов Дюкана для снижения веса

27 января 2014 г. 9 коментариев

Новогодние и рождественские праздники  являются причиной набора в весе для многих людей, а с началом рабочих будней нередко наблюдается также вялость и усталость на фоне энергетического спада.

Овсяная каша MATTI обогнала ведущие бренды

24 января 2014 г. 9 коментариев

Овсяная каша быстрого приготовления со вкусом клубники и сливок торговой марки MATTI в 2013 году была признана победителем программы Первого канала «Контрольная закупка» .