Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяный кисель с грецкими орехами

Овсяные хлопья Matti, вода, грецкие орехи, зелень, соль, сахар

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Статьи

Диетический рацион в весенне – летний период.

С наступлением теплых деньков, кушать хочется все меньше и меньше, но организм всё также требует питательные вещества и витамины. Существует великое множество различных диетических рекомендаций, которые позволят вам и себя в форме держать, а также восполнять необходимые запасы витаминов и важных микроэлементов. Не обязательно придерживаться какой-то одной диеты, а просто составить свое индивидуальное меню на каждый день, придерживаясь определенных правил в рационе. Весной вы можете не поправляться, а приходить в форму после зимы, включив в завтрак овсяную кашу или мюсли с кефиром, а исключив тяжелые продукты. В ассортименте продукции фирмы Matti вы можете подобрать себе полезный и низкокалорийный завтрак на любой вкус. Из напитков самыми диетическими и актуальными в любой диете всегда были и будут: зеленый чай (без сахара!), минеральная вода, вода простая, 1% -й кефир. На обед, естественно, ничего тяжелого употреблять не рекомендуется, а вот супчики, сваренные на воде, а не на жирных бульонах, вполне впишутся в любую диету и вреда фигуре не нанесут. Овощи можно кушать любые в период как весенней, так и летней диет, фрукты – все, кроме бананов, рекомендуют диетологи. Одним из основных аспектов в диете – это выпивать стакан воды перед приемом пищи, желательно с лимонным соком. В первую неделю похудения мясо лучше не включать в рацион, а вот в последующие семь дней, в обед уже можно позволить себе 100 грамм отварного мяса. На ужин лучше всего скушать кашку и выпить кефира. Также актуальной диетой в летнее время года, считается – салатная. Овсяную кашу на завтрак – исключать нет необходимости, но в течение дня употреблять салатики из свежих овощей и фруктов, благо летом найти их не составляет особого труда. Салатная диета очень полезна, не меньше, чем овсяная каша. Овощи легко усваиваются кишечником, а чувство голода быстро возвращается, благодаря чему вы сможете скушать очень много овощей и фруктов, в течение дня. А вообще, такую диету рекомендуется использовать только летом, потому что по причине жары, кушать не особо хочется, а вот в холодное время года – голод чувствуется острее. Похудение на салатиках также оказывает лечебное действие против некоторых болезней: атеросклероз, заболевания печени, гипертония, нефрит, авитаминоз, депрессия. Помимо всего, бонусами является - улучшение состояния кожи, ногтей, волос и общего самочувствия. Овсянка, овощи, фрукты, вода – всегда будут отъявленными помощниками в борьбе против лишнего веса.

Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий