Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Суп из овсяных хлопьев со сливками

Овсяные хлопья Matti, вода, желток, соль, масло сливочное, сливки.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Статьи

Сладкий стол в новогоднюю ночь

 

Заранее продумайте, чем именно вы будете угощать гостей и как сохранить красоту новогоднего стола до самого финала. Возможно, скатерть, уже выдержавшая перемену нескольких блюд, пребывает не в самом идеальном состоянии? На этот случай приготовьте на смену свежую «десертную» скатерть. Поставив на нее кофейный сервиз «Кобальт рояль» от Zepter, выпускаемый в классической бело-сине-золотистой цветовой гамме на 6 или 12 персон, вы сделаете стол по-настоящему изысканным и неповторимым. Позолоченные столовые приборы придадут сервировке единообразие, логическую завершенность и поддержат дух праздника. Для подачи мороженого, фруктовых салатов, пунша, коктейля, игристого вина или шампанского используйте десертный комплект, такой как «Барон», являющийся одновременно произведением искусства и прекрасным функциональным способом сервировки. Кроме неглубоких широких чаш и традиционных бокалов для шампанского, он включает большую сервировочную вазу и поднос.


Наиболее распространенным видом новогоднего сладкого десерта традиционно является торт, который обычно ставится на стол в специальной вазе-плато, изготовленной из стекла или металла. Однако можно воспользоваться тарелкой-подставкой из нержавеющей стали, которая защитит скатерть и придаст ослепительный вид всему столу. Если же гости уже разошлись, вы можете использовать ее в качестве небольшого подноса, подав кофе на двоих.


Не забывайте главное: необходимо выдержать выбранный вами стиль сервировки новогоднего стола до конца. Эклектика в этом вопросе осталась в прошлом. Сегодня у всех есть возможность порадовать домашних и гостей изысканным вкусом и умением сервировать стол так, что он, помимо своей основной функции, может стать одновременно произведением искусства! 


Стоит попробовать!

Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий