Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Баранки из овсяных хлопьев Matti

Овсяные хлопья Matti, сахар, яйцо, молоко, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, соль, изюм, сливочное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Статьи

Сладкий стол в новогоднюю ночь

 

Заранее продумайте, чем именно вы будете угощать гостей и как сохранить красоту новогоднего стола до самого финала. Возможно, скатерть, уже выдержавшая перемену нескольких блюд, пребывает не в самом идеальном состоянии? На этот случай приготовьте на смену свежую «десертную» скатерть. Поставив на нее кофейный сервиз «Кобальт рояль» от Zepter, выпускаемый в классической бело-сине-золотистой цветовой гамме на 6 или 12 персон, вы сделаете стол по-настоящему изысканным и неповторимым. Позолоченные столовые приборы придадут сервировке единообразие, логическую завершенность и поддержат дух праздника. Для подачи мороженого, фруктовых салатов, пунша, коктейля, игристого вина или шампанского используйте десертный комплект, такой как «Барон», являющийся одновременно произведением искусства и прекрасным функциональным способом сервировки. Кроме неглубоких широких чаш и традиционных бокалов для шампанского, он включает большую сервировочную вазу и поднос.


Наиболее распространенным видом новогоднего сладкого десерта традиционно является торт, который обычно ставится на стол в специальной вазе-плато, изготовленной из стекла или металла. Однако можно воспользоваться тарелкой-подставкой из нержавеющей стали, которая защитит скатерть и придаст ослепительный вид всему столу. Если же гости уже разошлись, вы можете использовать ее в качестве небольшого подноса, подав кофе на двоих.


Не забывайте главное: необходимо выдержать выбранный вами стиль сервировки новогоднего стола до конца. Эклектика в этом вопросе осталась в прошлом. Сегодня у всех есть возможность порадовать домашних и гостей изысканным вкусом и умением сервировать стол так, что он, помимо своей основной функции, может стать одновременно произведением искусства! 


Стоит попробовать!

Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий