Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Брауни с вишней от Джейми Оливера.

Мюсли Matti, шоколад темный, сливочное масло, орехи грецкие или пекан, какао-порошок, вишня (можно замороженная), сахарная пудра, мука, разрыхлитель, яйцо.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Статьи

«Звездная» семья балует детей утром полезными блюдами


Какие блюда предпочитают на завтрак дети известной певицы Саши Зверевой, мы узнали на кулинарном мастер-классе в студии «ГастрономЪ».


Очередной мастер-класс журнала «ГастрономЪ» был посвящен детской тематике. Какими блюдами накормить детей утром, чтобы энергии им хватило на долгий день, а блюда были не только вкусными, но и полезными? Своими секретами поделилась певица Саша Зверева, которая пришла на кулинарный мастер-класс вместе со своими помощниками – сыном Макаром и дочерью Василисой.

zz1.jpg

Перед началом мастер-класса настроение гостям подняли тосты с веселыми рожицами. Тостер от POLARIS легко пожарил ломтики хлеба, «нарисовав» на них озорные улыбки. А баловать детей «солнечными» тостами можно каждое утро, просто чередуя полезными топингами: протертыми свежими ягодами, творожным сыром, вареньем.

Певица Саша Зверева рассказала, что часто готовит для детей на завтрак кускус с фруктами и ягодами в мультиварке. А в выходные балует малышей аппетитными сырниками. «Я люблю печь с ними сырники по утрам. Макар у нас главный по смешиванию ингредиентов, Василиса их вылепливает, а я их жарю и переворачиваю. Когда у нас хорошее настроение в воскресный день, мы обязательно готовим сырники», – отметила Саша Зверева.

На мастер-классе, организованном компанией POLARIS, было представлено три оригинальных рецепта: «Кускус по-мароккански», «Минестроле с индейкой» и фруктовое печенье-мюсли из овсяных хлопьев.

 

Одним из вкусных и полезных рецептов для идеального завтрака мы хотим поделиться с вами.

 

Фруктовое печенье-мюсли в мультиварке POLARIS (10-12 порций)


 zz2.jpg

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья Matti – 250 г.
  • Кукурузные хлопья Matti – 30 г.
  • Кокосовая стружка – 60 г.
  • Миндальная стружка – 30 г.
  • Курага – 100 г.
  • Чернослив – 75 г.
  • Изюм – 75 г.
  • Сушеная вишня – 75 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Мед – 4 ст. ложки.

 

 

Способ приготовления:

Подготовить мультиварку и ингредиенты. Смешать в мультиварке масло, сахар и мед. В режиме «МУЛЬТИПОВАР» при 130°С прогреть смесь 5 мин. Курагу, чернослив, изюм и вишню залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья Matti, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты. Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать. Выложить смесь в мультиварку, распределив ее ровным слоем по всему дну кастрюли (дно кастрюли предварительно проложить пергаментной бумагой). Примять руками, чтобы смесь легла плотнее. Готовить в режиме «МУЛЬТИПОВАР» в мультиварке POLARIS при 160°С 45 мин. Дать полностью остыть. Затем переложить корж на доску и разрезать на порции.

 

Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий