Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Манговый суп «Экзотика» с овсяными хлопьями Matti

Овсяные хлопья Matti, авокадо, манго, мангольд, апельсин, помидор, лимонный сок, семена фенхеля, семена красного перца, черный перец, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Лечебная диета № 4

Лечебная диета № 4 назначается при острых гастроэнтероколитах и хронических колитах в стадии обострения.

Узнать больше

Все статьи

Статьи

«Звездная» семья балует детей утром полезными блюдами


Какие блюда предпочитают на завтрак дети известной певицы Саши Зверевой, мы узнали на кулинарном мастер-классе в студии «ГастрономЪ».


Очередной мастер-класс журнала «ГастрономЪ» был посвящен детской тематике. Какими блюдами накормить детей утром, чтобы энергии им хватило на долгий день, а блюда были не только вкусными, но и полезными? Своими секретами поделилась певица Саша Зверева, которая пришла на кулинарный мастер-класс вместе со своими помощниками – сыном Макаром и дочерью Василисой.

zz1.jpg

Перед началом мастер-класса настроение гостям подняли тосты с веселыми рожицами. Тостер от POLARIS легко пожарил ломтики хлеба, «нарисовав» на них озорные улыбки. А баловать детей «солнечными» тостами можно каждое утро, просто чередуя полезными топингами: протертыми свежими ягодами, творожным сыром, вареньем.

Певица Саша Зверева рассказала, что часто готовит для детей на завтрак кускус с фруктами и ягодами в мультиварке. А в выходные балует малышей аппетитными сырниками. «Я люблю печь с ними сырники по утрам. Макар у нас главный по смешиванию ингредиентов, Василиса их вылепливает, а я их жарю и переворачиваю. Когда у нас хорошее настроение в воскресный день, мы обязательно готовим сырники», – отметила Саша Зверева.

На мастер-классе, организованном компанией POLARIS, было представлено три оригинальных рецепта: «Кускус по-мароккански», «Минестроле с индейкой» и фруктовое печенье-мюсли из овсяных хлопьев.

 

Одним из вкусных и полезных рецептов для идеального завтрака мы хотим поделиться с вами.

 

Фруктовое печенье-мюсли в мультиварке POLARIS (10-12 порций)


 zz2.jpg

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья Matti – 250 г.
  • Кукурузные хлопья Matti – 30 г.
  • Кокосовая стружка – 60 г.
  • Миндальная стружка – 30 г.
  • Курага – 100 г.
  • Чернослив – 75 г.
  • Изюм – 75 г.
  • Сушеная вишня – 75 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Мед – 4 ст. ложки.

 

 

Способ приготовления:

Подготовить мультиварку и ингредиенты. Смешать в мультиварке масло, сахар и мед. В режиме «МУЛЬТИПОВАР» при 130°С прогреть смесь 5 мин. Курагу, чернослив, изюм и вишню залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья Matti, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты. Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать. Выложить смесь в мультиварку, распределив ее ровным слоем по всему дну кастрюли (дно кастрюли предварительно проложить пергаментной бумагой). Примять руками, чтобы смесь легла плотнее. Готовить в режиме «МУЛЬТИПОВАР» в мультиварке POLARIS при 160°С 45 мин. Дать полностью остыть. Затем переложить корж на доску и разрезать на порции.

 

Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий