Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Морковно-апельсиновый суп с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья Matti, морковь, лук шалот, имбирь, овощной бульон, апельсиновый сок, растительное масло, соль, перец

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Статьи

Как ускорить обмен веществ?


В наши дни, большая часть человечества питается неправильно, причиной этому является – нарушение обмена веществ. А это, в свою очередь, ведёт к неблагоприятным последствиям. Богатая белками, обезжиренная или бедная углеводами пища, замедляет обмен веществ в организме. Следовательно, необходимо питаться систематически, т.е. потреблять определенные продукты в определенное время. Это позволит вашему организму эффективнее превращать пищу в энергию, на этом, собственно, и основан принцип метаболизма. В данной статье представлена схема питания, состоящая из трех фаз, которая позволит вашему организму ускорить обмен веществ.


Фаза первая (1,2 дни недели). Подготовка организма.

В первые дни процесса ускорения обмена веществ, вам необходимо потреблять в пищу продукты, относящиеся к формуле « Сложные углеводы + обезжиренные продукты + умеренно белковые продукты».

Нарушение обмена веществ – автоматически равняется накоплению ненужных жировых клеток. Неправильное питание, стрессы, - все это отрицательно сказывается на человеческом организме и дает осложнение в виде лишнего веса. В первой фазе, вам необходимо потреблять легкую пищу (овощи, фрукты и продукты с низким гликемическим индексом). А именно, потребление жиров и белков огрничить до минимума.


Продукты: овсяная каша, батат, капуста, ананасы, вишня, манго, рис, говядина, цельнозерновой хлеб.

Фаза вторая (3, 4 дни недели). Сжигание жира.

В данной фазе вам необходимо кушать очень много мяса, обогащенного белками; овощи, содержащие клетчатку. Данные продукты подстегнут обмен веществ. Суть данной фазы в том, что организму необходимы аминокислоты, но для их усвоения требуются и жиры. В первой фазе идёт совсем ничтожное употребление жира, а, соответственно, организм будет расходовать собственные жировые запасы.

Продукты: спаржа, устрицы, курица, лосось, яичные белки, лимоны, острые приправы, горький шоколад.


Фаза третья (5, 6, 7 дни недели). Сжигание калорий.

В данной фазе вам необходимо употреблять продукты, которые содержат «правильные жиры», чтобы обмен веществ заработал на полную мощность.

Продукты: авокадо, кокосовое молоко, яйца, орехи (фисташки, пекан), оливковое масло, хумус, домашний майонез.


Данные три фазы, необходимо повторять в течение двадцати восьми дней. 


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий