Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Яблочный крисп с клюквой

Овсяные хлопья Matti, яблоко, клюква, яблочное пюре, кленовый сироп, мука, корица, мука, измельченный миндаль, коричневый сахар, оливковое масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Статьи

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. Большинство людей считают, что вести такой образ жизни в больших городах – практически невозможно. Встаёт вопрос, а как же можно правильно питаться в условиях современной цивилизации и постоянной спешке? На встречу идут современные производители, которые предлагают геркулесовую кашу быстрого приготовления.
Овсяные хлопья – невероятно полезный завтрак, с помощью которого можно получить превосходное настроение на целый день. Позавтракав геркулесовой кашкой, сразу ощущаешь необыкновенную лёгкость и сытость до обеда.
В наше время геркулес – это по настоящему «модное блюдо». Неспроста так происходит, ведь даже звёзды шоу – бизнеса завтракают только геркулесовой кашей, запивая её апельсиновым соком – фреш. Женщины обожают геркулесовую кашу за то, что с её помощью они теряют лишние килограммы. Мужчины не отстают от прекрасной половины человечества и хорошо знают, что в овсяных хлопьях содержится бета-глюкан, который понижает уровень холестерина, а, значит, является отличной профилактикой от сердечно-сосудистых заболеваний.
Все стремятся быть здоровыми в современном урбанизированном мире. Если сам не позаботишься о своём здоровье, то никто за тебя этого не сделает. Чтобы встретить счастливую здоровую старость – об этом необходимо позаботиться в молодости.
Истинно модной едой, возможно, назвать только по – настоящему полезную и здоровую пищу. Здоровая еда объединяет абсолютно все социальные классы. По телевизору можно увидеть, как современные производители рекламируют полезные кашки, мюсли и хлопья. По радио пропагандируют здоровый образ жизни, которого можно добиться при помощи правильного полноценного питания. В журналах и газетах пишут о пользе геркулесовой каши. Эта каша – основное блюдо, входящее в рацион здорового питания и многих диет.
Геркулес на завтрак – это оптимальный выбор для взрослых всех возрастов и детей. Во-первых, геркулесовая каша является низкокалорийной, при этом в ней содержатся витамины групп А, В, РР, F, Е, а также в большом количестве жизненно важные микроэлементы.
Для человеческого организма тарелка геркулесовой каши по утрам – это настоящая «палочка-выручалочка». Ведь после завтрака вам гарантируется улучшение цвета кожи, восстановление ритма сердечной деятельности, выведение из организма токсинов и шлаков, улучшение работы желудочно-кишечной системы, стабилизация нервной системы. Вот такой природный закон – тарелка каши заменяет многие модные БАДы.
За здоровьем далеко ходить не надо – до ближайшего магазина за коробкой с овсяными хлопьями Matti.

Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий