Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Датский овсяный пирог.

Овсяные хлопья Matti, горячее молоко, кипяток, яйцо, мука, отруби, сода, коричневый сахар, изюм, молотый миндаль, подсолнечное масло, цедра,  корица, кардамон, гвоздика.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Статьи

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. Большинство людей считают, что вести такой образ жизни в больших городах – практически невозможно. Встаёт вопрос, а как же можно правильно питаться в условиях современной цивилизации и постоянной спешке? На встречу идут современные производители, которые предлагают геркулесовую кашу быстрого приготовления.
Овсяные хлопья – невероятно полезный завтрак, с помощью которого можно получить превосходное настроение на целый день. Позавтракав геркулесовой кашкой, сразу ощущаешь необыкновенную лёгкость и сытость до обеда.
В наше время геркулес – это по настоящему «модное блюдо». Неспроста так происходит, ведь даже звёзды шоу – бизнеса завтракают только геркулесовой кашей, запивая её апельсиновым соком – фреш. Женщины обожают геркулесовую кашу за то, что с её помощью они теряют лишние килограммы. Мужчины не отстают от прекрасной половины человечества и хорошо знают, что в овсяных хлопьях содержится бета-глюкан, который понижает уровень холестерина, а, значит, является отличной профилактикой от сердечно-сосудистых заболеваний.
Все стремятся быть здоровыми в современном урбанизированном мире. Если сам не позаботишься о своём здоровье, то никто за тебя этого не сделает. Чтобы встретить счастливую здоровую старость – об этом необходимо позаботиться в молодости.
Истинно модной едой, возможно, назвать только по – настоящему полезную и здоровую пищу. Здоровая еда объединяет абсолютно все социальные классы. По телевизору можно увидеть, как современные производители рекламируют полезные кашки, мюсли и хлопья. По радио пропагандируют здоровый образ жизни, которого можно добиться при помощи правильного полноценного питания. В журналах и газетах пишут о пользе геркулесовой каши. Эта каша – основное блюдо, входящее в рацион здорового питания и многих диет.
Геркулес на завтрак – это оптимальный выбор для взрослых всех возрастов и детей. Во-первых, геркулесовая каша является низкокалорийной, при этом в ней содержатся витамины групп А, В, РР, F, Е, а также в большом количестве жизненно важные микроэлементы.
Для человеческого организма тарелка геркулесовой каши по утрам – это настоящая «палочка-выручалочка». Ведь после завтрака вам гарантируется улучшение цвета кожи, восстановление ритма сердечной деятельности, выведение из организма токсинов и шлаков, улучшение работы желудочно-кишечной системы, стабилизация нервной системы. Вот такой природный закон – тарелка каши заменяет многие модные БАДы.
За здоровьем далеко ходить не надо – до ближайшего магазина за коробкой с овсяными хлопьями Matti.

Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий