Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяная каша с грушей и острым шоколадным соусом.

Овсяные хлопья Matti, Молоко, Сахар, Груши «конференц» , Орехи грецкие, Сливки 20%, Масло сливочное, Перец чили молотый, Корица молотая, Шоколад темный.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Сервировка для завтрака.

«Доброе утро» начинается с красиво сервированного стола. Совсем немного времени нужно, чтобы накрыть стол для завтрака, а хорошее настроение гарантировано всем членам семьи на целый день.

Узнать больше

Все статьи

Статьи

Овсяные хлопья - источник красоты.

Овсяные хлопья не только употребляют в пищу, но и используют их в приготовлении различных рецептов красоты. Но есть такое понятие, что внешняя красота напрямую зависит от красоты внутренней, т.е. именно то, что вы употребляете в пищу, будет отражаться на вашей коже, абсолютно всегда. Поэтому, если кушать овсяную кашу каждый день и применять её в косметических целях, то ваша красота будет постоянно преумножаться. Вот, к примеру, жители Англии кушают овсянку каждый день, на завтрак, благодаря этому, имеют свежий цвет лица, моложавость и стройность фигуры. Естественно, мнение, что каждый современный англичанин или шотландец рьяно придерживаются традиции: завтракать овсяной кашей – это глупость. Но, по крайней мере, кто следует этому, те приносят огромнейшую пользу для своего организма, как внутренне, так и внешне; выглядят привлекательно и чувствуют себя прекрасно. В народной медицине овес издревле считается одним из лучших средств выведения шлаков, что благоприятно сказывается на состоянии кожи, вен, сосудов. Также, овсянка наделена свойством - уменьшать отеки, а это немаловажный факт в косметологии. Недавние исследования показали, что овес содержит очень интересный элемент – бета – глюкан, его функция – снижение вредного холестерина. Употребление 3 гр. растворимых волокон овса помогают снизить уровень холестерина на 8-23% у людей с высоким его содержанием. Такое количество волокон находится в тарелке овсяных хлопьев. Повышенный холестерин в крови оказывает плохое действие на кожу, нервную систему, а все это негативно влияет на остальные системы в организме. Нарушение работы желудочно – кишечного тракта неблагоприятно сказывается на внешнем виде человека, в целом, поэтому для устранения неприятностей ЖКТ, врачи прописывают в меню, жидкую овсяную кашу, прям как кисель. Месяц употребления овсянки нормализует работу пищеварительной системы. Существует множество рецептов красоты из овсяных хлопьев, их применяют с различными другими полезными ингредиентами (соки, ягоды, фрукты, полезные крупы, мед, орехи и др.). А именно, изготавливают маски, скрабы, тоники, мыло, лосьоны и другие косметические продукты. Все эти полезности не трудно изготовить в домашних условиях. Главное, запастись старанием, ингредиентами и желанием стать ещё прекраснее, а для этого очистить свой организм от всех плохих веществ и шлаков. Овсянка на завтрак + овсянка с косметической процедурой = отличное самочувствие и естественная красота. 

Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий