Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Пирожные рассыпчатые.

Овсяные хлопья Matti, обычное печенье, сгущенное молоко, сливочное масло, фруктовый мармелад, абрикосовые косточки.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 1 ст.
  • Вода - 1 л.
  • Сахар - 70 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мятный сироп - 4 капли
  • Свежая мята для украшения
  • Корочка серого хлеба

Кисель из овсяных хлопьев с молоком и мятой

5 августа 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить теплой кипяченой водой, добавить корочку серого хлеба, поставить в темное место на две суток для закваски.

Овсяную массу процедить, нагреть на слабом огне и варить до загустения. Добавить кипящее молоко и сахар, перемешать и проварить еще 2-3 минуты. Снять с огня, охладить.

В охлажденный кисель добавить мятный сироп, перед подачей украсить листочками мяты.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий