Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяный пудинг с абрикосами

Овсяные хлопья Matti, Варенье абрикосовое, Яйцо, Сахар, Изюм, Сухари молоты, Вино белое сухое, Сливочное масло, соль по вкусу.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 1 ст.
  • Вода - 1 л.
  • Сахар - 70 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мятный сироп - 4 капли
  • Свежая мята для украшения
  • Корочка серого хлеба

Кисель из овсяных хлопьев с молоком и мятой

5 августа 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить теплой кипяченой водой, добавить корочку серого хлеба, поставить в темное место на две суток для закваски.

Овсяную массу процедить, нагреть на слабом огне и варить до загустения. Добавить кипящее молоко и сахар, перемешать и проварить еще 2-3 минуты. Снять с огня, охладить.

В охлажденный кисель добавить мятный сироп, перед подачей украсить листочками мяты.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий