Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Каша в тыкве

Гречневые хлопья Matti, тыква, сахар-песок, баранья нога, чеснок, соль, перец черный молотый, оливковое масло, лук репчатый, растительное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Хлопья Matti «4 злака» - 1,5 ст. овсяных хлопьев Matti
  • Молоко - 4/4,5 ст.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Изюм по вкусу
  • Корица по вкусу

Классическая каша «Matti 4 злака»

5 августа 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:



Хлопья Matti «4 злака»  засыпать в кастрюльку, залить молоком, довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить соль, сахар, корицу, убавить огонь, варить до готовности 7-8 минут. Выключить огонь, добавить помытый изюм, дать каше настояться под крышкой 10 минут.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий