Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффины из овсяных хлопьев.

Овсяные хлопья Matti, молочные сливки, непросеянная пшеничная мука, коричневый сахар, несладкий яблочный мусс, яичный белок, пудра, сода, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 100 гр.
  • Морковь – 0,5 кг.
  • Лук шалот – 2 шт.
  • Имбирь – 15 гр.
  • Овощной бульон – 1 л.
  • Апельсиновый сок – 200 мл.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Морковно-апельсиновый суп с овсяными хлопьями

28 апреля 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Лук, морковь, имбирь помыть, почистить, порубить кусочками.

Выложить в кастрюлю с толстым дном, потомить 20 минут на растительном масле, помешивая.

Добавить овощной бульон, довести до кипения.

В бульон добавить овсяные хлопья Matti.

Варить до готовности 10 минут.

Суп пюрировать блендером.

Смешать суп со свежевыжатым апельсиновым соком.

Подавать с долькой апельсина и соевой сметаной.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий