Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяный пудинг с абрикосами

Овсяные хлопья Matti, Варенье абрикосовое, Яйцо, Сахар, Изюм, Сухари молоты, Вино белое сухое, Сливочное масло, соль по вкусу.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 100 гр.
  • Морковь – 0,5 кг.
  • Лук шалот – 2 шт.
  • Имбирь – 15 гр.
  • Овощной бульон – 1 л.
  • Апельсиновый сок – 200 мл.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Морковно-апельсиновый суп с овсяными хлопьями

28 апреля 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Лук, морковь, имбирь помыть, почистить, порубить кусочками.

Выложить в кастрюлю с толстым дном, потомить 20 минут на растительном масле, помешивая.

Добавить овощной бульон, довести до кипения.

В бульон добавить овсяные хлопья Matti.

Варить до готовности 10 минут.

Суп пюрировать блендером.

Смешать суп со свежевыжатым апельсиновым соком.

Подавать с долькой апельсина и соевой сметаной.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий