Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Латышская каша Бубертс

Молоко, манная крупа, яйца, очищенный миндаль, сахар, ванилин, соли.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Курина печень – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 25 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.

Овсяная каша с куриной печенью

10 июля 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:


Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить куриную печень, потушить др готовности под крышкой 15 минут.

В кипящую воду добавить овсяные хлопья Matti , подсолить, варить до готовности 5 минут.

При подаче выложить обжаренную печень на овсяную кашу.

Приятного аппетита!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий