Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат с грибами, фасолью и овсяными хлопьями.

Овсяные хлопья Matti, Фасоль, Грибы шампиньоны, Грецкие орехи, Лук, Грецкие орехи, Растительное масло, Майонез.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1ч. 30мин. ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 1,5 ст.
  • Сливочное масло или маргарин – 200 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 пак.
  • Сушенная вишня – 150 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Овсяное печенье c вишней

20 марта 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Размять сливочное масло с сахаром.
Добавить в смесь яйца и разрыхлитель.
Добавить в смесь овсяные хлопья Matti, просеянную муку и вишню.
Вымесить крутое тесто.
Дать тесту «отдохнуть» в холодильнике 30 минут.
Раскатать тесто, вырезать формой круглые печенья.
Выложить их на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий