Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат из овсяных хлопьев Matti c сезонными ягодами

Сезонные ягоды, овсяные хлопья Matti, лимон, сгущенное молоко, вода, свежая мята.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Каша для похудения

Способ для избавления от лишних килограммов при помощи каш подходит абсолютно каждому человеку, если у него нет аллергических противопоказаний. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1ч. 30мин. ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 1,5 ст.
  • Сливочное масло или маргарин – 200 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 пак.
  • Сушенная вишня – 150 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Овсяное печенье c вишней

20 марта 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Размять сливочное масло с сахаром.
Добавить в смесь яйца и разрыхлитель.
Добавить в смесь овсяные хлопья Matti, просеянную муку и вишню.
Вымесить крутое тесто.
Дать тесту «отдохнуть» в холодильнике 30 минут.
Раскатать тесто, вырезать формой круглые печенья.
Выложить их на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий