Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Яблочный крисп с клюквой

Овсяные хлопья Matti, яблоко, клюква, яблочное пюре, кленовый сироп, мука, корица, мука, измельченный миндаль, коричневый сахар, оливковое масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 110 гр
  • Творог 75 гр
  • Мягкое сл. масло 50 гр
  • Желток 1 шт.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 3 гр.
  • Творог 150 гр
  • Сыр 100 гр.
  • Белок 1 шт.
  • Чили молотый для вкуса
  • Маслины – 4 шт

Овсяные тарталетки с творожно-сырной начинкой

19 июля 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti смолоть в муку. Творог, масло, желток, соль взбить блендером до однородного состояния. В овсяную муку добавить разрыхлитель, соль, смешать с творожной массой до однородного состояния, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1 час. Для начинки в творог добавить натертый на мелкой терке сыр, перец чили, все тщательно вымесить. Маслины порезать крупными кусочками, добавить в творожено-сырную начинку, перемешать. Белок взбить отдельно в густую пену, аккуратно подмешать к начинке. Тесто распределить по формочкам, сверху разложить начинку. Выпекать до готовности.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий