Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Вариант подачи мюсли

Творог с ряженкой, семенами чиа, мюсли Matti без сахара.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

2 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 8 ст.л.
  • Мука - 150-200 гр.
  • Смесь сухофруктов (курага, чернослив, изюм, цукаты) – 500 гр.
  • Смесь орехов (миндаль, фундук, грецкий орех) - 200 гр.
  • Вода - 200 мл
  • Коньяк - 3-4 ст.ложки
  • Мед - 2 ст.л.

Овсяный хлеб с сухофруктами.

19 июля 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Сухофрукты и орехи промыть, порубить крупными кусками, залить 100 мл горячей воды с коньяком, дать час настояться.

В смесь добавить еще 100 мл воды, мед, муку и овсяные хлопья Matti, тщательно вымесить.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом.

Выложить тесто в форму, утрамбовать, накрыть сверху пергаментом.

Выпекать  1 час 20 минут до готовности, последние 20 минут выпекать с открытой дверцей духовки.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий