Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат из овсяных хлопьев Matti c сезонными ягодами

Сезонные ягоды, овсяные хлопья Matti, лимон, сгущенное молоко, вода, свежая мята.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Сладкий стол в новогоднюю ночь

Заранее продумайте, чем именно вы будете угощать гостей и как сохранить красоту новогоднего стола до самого финала.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 250 гр.
  • Варенье абрикосовое - 300 гр.
  • Молоко - 1 л.
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 100 гр
  • Изюм - 30 гр
  • Сухари молотые - 40 гр
  • Вино белое сухое - 200 гр
  • Сливочное масло - 60 гр
  • соль по вкусу

Овсяный пудинг с абрикосами

26 июля 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить горячим молоком и варить до готовности 5 минут, присолить.

Готовую кашу снять с огня, остудить до 40 градусов. Добавить масло, яйца, изюм, сухари и сахар.
Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут при 230 °С.
Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, выложить на блюдо.

Вино подогреть до 60 градусов, смешать с абрикосовым вареньем.

Готовый овсяный пудинг полить вино-абрикосовым соусом.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий