Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Суп грибной с овсяными хлопьями

Сушеные белые грибы, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, мука, растительное масло, овсяные хлопья Matti

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 20 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 3 ст.л.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Ванильный сахар – 1 пакет
  • Картофельный крахмал – 3 ст.л.

Пудинг твороженный с овсяными хлопьями

28 апреля 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti измельчить в блендере.

Творог протереть через сито.

Белки отделить от желтков.

Творог смешать со сметаной, желтками, измельченными овсяными хлопьями Matti, крахмалом.

Белки взбить до пышной пены, порционно добавляя сахар.

В твороженную массу маленькими порциями добавлять взбитые белки, аккуратно все вымешивая.

Форму смазать сливочным маслом. Выложить в нее белково-твороженную массу.

Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий