Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат красоты Клеопатра с овсяными хлопьями.

Овсяные хлопья Matti, Кефир, Яблоко, Морковь, Домашняя сметана, Чернослив, Изюм, Мёд.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 100 гр.,
  • Фасоль – 2 банки
  • Грибы шампиньоны – 500 гр.,
  • Грецкие орехи – 200 гр.,
  • Лук – 2 большие головки,
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Майонез – 2 ст. л.

Салат с грибами, фасолью и овсяными хлопьями.

7 августа 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Лук почистить, порубить кубиками, обжарить на 1 ст.л. растительного масла.

Грибы почистить, порезать соломкой, обжарить на 1 ст.л. растительного масла, посолить.

Из фасоли удалить лишнюю жидкость, смешать с овсяными хлопьями, дать настояться 10 минут.

Добавить в фасоль обжаренные грибы, лук, приправить 2 столовыми ложками майонеза, посыпать рубленными грецкими орехами.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий