Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяная каша с грушей и острым шоколадным соусом.

Овсяные хлопья Matti, Молоко, Сахар, Груши «конференц» , Орехи грецкие, Сливки 20%, Масло сливочное, Перец чили молотый, Корица молотая, Шоколад темный.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяных хлопьев Matti - 1 cт.
  • Мука - 1 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Яблоки - 1/2 кг
  • Яичные белки - 2 шт.

Яблочный пирог c овсяными хлопьями Matti

13 июня 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Помыть, обсушить и очистить от кожуры яблоки. Порезать их дольками, присыпать сахаром и корицей.

Приготовить тесто: один стакан овсяных хлопьев Matti смешать со стаканом муки, добавить 200 гр. растопленного масла и ½ стакана сахара.

Форму смазать сливочным маслом. Нижним слоем положить приготовленные яблоки, сверху покрыть тестом.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности коржа.

Готовый корж вынуть из духовки, остудить, переложить в форму тестом вниз.

2 охлажденных белка взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром. Готовым безе залить верх пирога и поставить в духовой шкаф до готовности.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий