Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Вариант подачи мюсли

Творог с ряженкой, семенами чиа, мюсли Matti без сахара.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 2 1/4 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • яйцо - 1шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • мука - 1 1/3 ст.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • изюм - 1 ст.
  • сливочное масло - 85 гр.

Баранки из овсяных хлопьев Matti

9 апреля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Масло, сахар, яйцо, молоко и ваниль взбить в пушистую массу.

Отдельно смешать муку, соль, соду, корицу. Смешать все эти смеси и хорошо вымешать. Добавить овсяные хлопья Matti и изюм. Полученное тесто охладить 1 час в холодильнике до твердого состояния. Охлажденное тесто разрезать на кусочки, раскатывать их в жгуты на посыпанном мукой столе. Из жгутов диаметром 1-2 см сделать колечки (баранки) желаемого размера, соединив концы жгутов вместе. Одну сторону баранок украсить посыпками, нежно вжимая их в тесто. Выпекать на подготовленном и промасленном противене при температуре 200С 15 мин до золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки и охладить на решетке.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий