Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Оладьи с грушей

Овсяные хлопья Matti, груша, корень имбиря, лимонный сок, мука, молоко, яйцо, сахар коричневый, корица, соль, разрыхлитель, мускатный орех, сливочное масло для теста, растительное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

3 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti — 3 ст.
  • мука пшеничная — 2 ст.
  • сливки густые — 1 ст.
  • сахар — 1 ст. л.
  • молоко — 4 ст.
  • яйцо — 5 шт.
  • дрожжи — 30 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • соль.

Боярские блины.

28 января 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Гречневые хлопья Matti перемолоть до состояния муки. На100 грамм теплого молока развести дрожжи и завести на гречневой муке опару. Поставить в теплое место на 1,5–2 часа. Добавить в опару остальное молоко, желтки, сметану, масло, соль, сахар и пшеничную муку. Размешать и дать тесту подняться. Влить в тесто взбитые сливки, затем взбитые яичные белки, перемешать и дать постоять 15–20 минут.

Выпекать блины на раскаленной с маслом сковороде с двух сторон.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий