Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Гречнево – творожные сырники.

Гречневые хлопья Matti, обезжиренные сырки с изюмом, яйцо, сметана, мука, оливковое масло немного для обжарки, несколько ягод для топинга взбить в пюре.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правило «100 продуктов» от Пьера Дюкана

Известный врач-диетолог Пьер Дюкан говорит о том, что простое правило «100 продуктов» дает возможность всем желающим держать себя в прекрасной физической форме, контролируя вес.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Мюсли Matti - 5 ст.л.
  • Печенье (типа Юбилейного) - 300 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Черника - 500 гр.
  • Сметана - 250 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Ваниль

Черничный пирог

24 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Печенье размолоть в крошку, добавить растопленное масло и мюсли Matti, перемешать,  и всё это утрамбовать по дну и стенкам разъёмной формы.

В сметану добавить сахар, ваниль и муку. Перемешать.

Также в эту массу отправить чернику.

Начинку выложить в форму с печеньем.

И поставить в духовку на 180 градусов примерно на час.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий