Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Пирог из овсяных хлопьев с арахисом

Овсяные хлопья Matti, яблоки, арахис, изюм, сахар, мед, масло сливочное.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Для теста:
  • мука из твердых сортов пшеницы - 160 гр.
  • отруби Matti - 2 ст.л.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • чернила каракатицы - 1 ст. л.
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • кальмары - 100 гр.
  • креветки - 100 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • укроп маленький пучок
  • соль и перец по вкусу

Черные равиоли с морепродуктами.

13 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Муку просеять на чистый стол.

В получившейся горке сделать небольшое углубление и вбить туда яйцо.

Добавить чернила каракатицы и соль и отруби Matti. Замесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным.

Сформировать комок из теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Креветки очистить.

Кальмаров разделать и хорошо отбить мясо.

Пропустить чеснок, мясо кальмаров и креветок через мясорубку или взбить блендером в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.

Tесто раскатать в пласт толщиной около 4-5 мм. Разделить пополам.

На один лист выложить начинку чайной ложкой небольшими кучками на расстоянии 2 сантиметров друг от друга. Накрыть вторым листом теста и слегка продавить рукой пустые участки между начинкой.

Вырезать равиоли либо специальной выемкой или обычным стаканом подходящего размера.

Варить в широкой кастрюле. Опустить в кипящую воду на 10 минут, периодически перемешивая. Подавать горячими под любым рыбным соусом, щедро украсив зеленью.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий