Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Яблочный крисп с клюквой

Овсяные хлопья Matti, яблоко, клюква, яблочное пюре, кленовый сироп, мука, корица, мука, измельченный миндаль, коричневый сахар, оливковое масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 3 ст.
  • горячее молоко - 1 ст.
  • кипяток - 1/2 ст.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • отруби - 1 ст.л.
  • сода - 1 ч.л. (без горки)
  • коричневый сахар или мед - 2-3 ст.л.
  • изюм - 4 ст.л.
  • молотый миндаль - 3 ст.л.
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • цедра одного лимона
  • молотые специи: корица, кардамон, гвоздика

Датский овсяный пирог.

19 декабря 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Залить овсяные хлопья Matti  молоком и кипятком, дать смеси настояться в течение  20 мин. Изюм замочить в теплой воде.

Яйцо слегка взбить венчиком со специями, сахаром (медом) и цедрой лимона.

В миску с овсяными хлопьями Matti просеять муку, соду, добавить молотый миндаль и перемешать. Влить в яичную смесь, добавить изюм и вновь перемешать тесто.

Форму смазать маслом, посыпать хлопьями. Духовку разогреть до 180 С. Выпекать пирог 35-40 мин.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий