Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Куриные котлеты с отрубями Matti и сельдереем

Отруби Matti, сельдерей корневой, яйцо куриное, соль, куриная грудка, лук репчатый

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 2 ст
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Мука 2 ст
  • Сахар 1 ст
  • Разрыхлитель 1ч.л.
  • Соль 0.5ч. л
  • Грецкие 1 ст.
  • Сахар 150 гр.
  • Шоколад горький 200 гр.
  • Сливки 33% 250 мл.

Десерт из овсяных хлопьев с шоколадом

26 августа 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Муку соединить с овсяными хлопьями Matti, добавить сахпр, разрыхлитель, растопленное масло, вымешиваем тесто.

Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть теста выложить в форму, разровнять, поставить на 10 минут в духовку, при температуре 160 градусов.
Растопить на водяной бане горький шоколад, добавить сахар и сливки, проварить 2-3 минуты на маленьком огне.

Горячую шоколадную массу вылить на корж в форму.

Грецкие орехи измельчить и засыпать сверху шоколадную массу.

Вторую часть теста покрошить и выложить на орехи.

Форму поставить в духовку и выпекать еще 20 минут.

Подавать можно в горячем виде к утреннему чаю или кофе.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий