Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Оладьи с грушей

Овсяные хлопья Matti, груша, корень имбиря, лимонный сок, мука, молоко, яйцо, сахар коричневый, корица, соль, разрыхлитель, мускатный орех, сливочное масло для теста, растительное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti 3 ст.л.
  • Обезжиренные сырки с изюмом 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Мука для 3 ст.л.
  • Оливковое масло немного для обжарки
  • Несколько ягод для топинга взбить в пюре.

Гречнево – творожные сырники.

8 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Протереть сырки через сито, добавить яйцо, сметану, все перемешать. Добавить муку и гречневые хлопья Matti. На доску насыпать муку и в ней формировать сырники, обваливая со всех сторон. Поджарить на сковороде, остатки масла снять бумажной салфеткой. Подать с топингом.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий