Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Лепешки из отрубей с козьим сыром и розмарином

Тесто: Отруби Matti, мука, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, вода. Начинка: творожный сыр, картошка (сваренная в мундире), козий сыр, веточка розмарина, оливковое масло, молотый черный перец.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti 3 ст.л.
  • Обезжиренные сырки с изюмом 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Мука для 3 ст.л.
  • Оливковое масло немного для обжарки
  • Несколько ягод для топинга взбить в пюре.

Гречнево – творожные сырники.

8 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Протереть сырки через сито, добавить яйцо, сметану, все перемешать. Добавить муку и гречневые хлопья Matti. На доску насыпать муку и в ней формировать сырники, обваливая со всех сторон. Поджарить на сковороде, остатки масла снять бумажной салфеткой. Подать с топингом.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий