Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Маффин с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья Matti, яйцо,сезонные ягоды, сахар, вода

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti - 1 ст.
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 1,3 ст.
  • банан - 1шт.
  • кефир - 1 ст.
  • гречневая мука - 1,2 ст.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • сода - ½ ч.л.

Гречневые маффины с бананами

23 июня 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Замочить хлопья Matti в кефире. Взбить венчиком яйцо с сахаром. Очистить и разомять банан. Смешать хлопья Matti с яйцом сахаром и бананом. Добавить муку и все перемешать.

Добавить масло, еще раз все перемешать и в конце добавить соду. Последний раз все перемешать быстро, что б воздух от гашеной соды не улетучился. Выложить в формочки. Выпекать в духовке 40 минуты при температуре 180 градусов.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий