А вы знали?
-
Овсяные тарталетки с творожно-сырной начинкой
Для теста: Овсяные хлопья Matti ,Творог ,Мягкое сл. масло ,Желток ,Соль ,Разрыхлитель. Для начинки: Творог ,Сыр ,Белок ,Чили молотый для вкуса ,Маслины.
Интересно
-
Правила здорового питания
Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.
Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:
Все Последние Популярные Рекомендуемые
Все рецепты
-
Ингредиенты:
- Гречневые хлопья Matti - 1 ст.
- яйцо - 1 шт
- сахар - 1,3 ст.
- банан - 1шт.
- кефир - 1 ст.
- гречневая мука - 1,2 ст.
- растительное масло - 2 ст. л.
- сода - ½ ч.л.
-
Гречневые маффины с бананами
23 июня 2014 г. 9 коментариев
Способ приготовления:
Замочить хлопья Matti в кефире. Взбить венчиком яйцо с сахаром. Очистить и разомять банан. Смешать хлопья Matti с яйцом сахаром и бананом. Добавить муку и все перемешать.
Добавить масло, еще раз все перемешать и в конце добавить соду. Последний раз все перемешать быстро, что б воздух от гашеной соды не улетучился. Выложить в формочки. Выпекать в духовке 40 минуты при температуре 180 градусов.