Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Запеканка творожная с пшенными хлопьями

Пшенные хлопья Matti, творог, яйцо, мед, сахар, молоко, изюм, орехи.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

2 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяных хлопьев Matti - 2 ст.л.
  • корневого сельдерея - 200гр.
  • сушеных лесных грибов - 50гр.
  • морковь - 1шт.
  • растительное масло,
  • соль.

Грибной суп с лесными орехами

17 апреля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

На полчаса залить грибы теплой водой, затем переложить в кастрюлю емкостью 3л, влить холодную воду, отварить, процедить бульон, а грибы мелко нарезать. Сложить грибы в кастрюлю, влить профильтрованный бульон, подсолить. Пассеровать тертые морковь и сельдерей на сковороде с маслом до мягкости. Выложить зажарку из овощей в суп, варить 10-15мин на медленном огне, всыпать овсяные хлопья Matti, выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 15мин.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий