Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяная бутербродная паста из банана и шоколада

Matti «4 злака», банан, сахар, апельсиновый сок, молочный шоколад.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 3ст. л.
  • рыба свежая - 1кг.
  • щавель - 500г.
  • яйца - 2шт.
  • морковь - 1шт.
  • масло сливочное - 2ст. л.
  • сметана - 5ст. л.
  • зелень
  • гвоздика
  • соль

Интересная уха

30 мая 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

В готовый бульон положите куски рыбы и варите при слабом кипении. Рыбу выложить, опустить нарезанный щавель, овсяные хлопья Matti, добавить  соль, гвоздику и варить. Перед подачей заправить  маслом и сметаной. Украсить  зеленью и четвертью вареного яйца. 

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий