Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Гречнево – творожные сырники.

Гречневые хлопья Matti, обезжиренные сырки с изюмом, яйцо, сметана, мука, оливковое масло немного для обжарки, несколько ягод для топинга взбить в пюре.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час 30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 30 гр.
  • Капуста - 300 гр.
  • Консервированный или отварной нут - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Капустные котлетки.

3 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Капусту мелко покрошить. Потушить в мультиварке на режиме «тушение» 1 час, либо на сковороде с антипригарным покрытием в течение 15 минут.

Нут пюрировать ногой блендера вместе с яйцом и молотыми овсяными хлопьями Matti. Смешать полученную смесь с тушеной капустой, добавить соль, перец по вкусу. Сформировать котлеты, выпекать на 180 гр. 10-12 минут до румяной корочки. 

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий