Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Классическая каша «Matti 4 злака»

Хлопья Matti «4 злака», Молоко, Сахар, Соль, Изюм, Корица.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Отруби Matti – 2 ст.л.
  • Пюре картофельное – 1,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Масло сливочное – 1/3 пачки
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Сахар – 5 с.л.
  • Ванильный сахар – 1 п.
  • Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.
  • Молоко – 0,3 ст.
  • Масло растительное для обжарки
  • Пудра сахарная для декора

Картофельные пончики с отрубями

11 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Молоко подогрейте до комнатной температуры. Дрожжи смешайте с сахаром, добавьте теплое молоко и оставьте опару «подходить» в теплом месте на 20 минут.

В однородное картофельное пюре добавьте опару, яйцо и ванилин, отруби Matti и половину просеянной муки. Хорошо вымесите. Присолите.

Масло сливочное комнатной температуры разомните вилкой, добавьте в тесто, вымесите и введите оставшуюся муку.

Накройте тесто чистым полотенцем и поставьте в теплое место на час.

Подошедшее тесто обомните. Сформируйте из него небольшие шарики и оставьте в теплом месте еще на 25 минут.

В глубоком сотейнике на среднем огне разогрейте большое количество растительного масла и обжарьте картофельные пончики до готовности.

Готовые картофельные пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, посыпьте сахарной пудрой.

Подавать на завтрак горячими. Приятного аппетита!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий