Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяные оладьи.

Овсяные хлопья Matti, мука, сахар, разрыхлитель, соль, сливочное масло, молоко, готовая овсяная каша, патока или мёд, яйцо.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 1 ст.
  • апельсиновый сок - 1 ст.
  • мука - 3 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • разрыхлитель - 2 1/2 ч. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сода - 1/2 ч. л.
  • масло растительное без запаха - 1 ст.
  • яйца (слегка взбитые) - 3 шт.
  • черника - 1 1/2 ст.
  • апельсиновая цедра - 1 1/2 ч. л.
  • Для посыпки:
  • грецкий орех - 1/2 ст.
  • сахар - 1/3 ст.
  • корица молотая - 1 ч. л.

Кексы с апельсином и грецким орехом

21 мая 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

В небольшой миске залить овсяные хлопья Matti апельсиновым соком, дать постоять 5 минут. В другой, большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. В миску с овсяными хлопьями добавить растительное масло и яйца, хорошо перемешать. Эту массу ввести в сухие ингредиенты и замесить однородное, жидкое тесто. Ввести в тесто ягоды и мелко нарезанную апельсиновую цедру. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Формочки для кексов застелить бумажными розетками и наполнить их тестом на 2/3. В отдельной миске смешать рубленный грецкий орех, 1/3 стакана сахара и корицу, посыпать этой смесью тесто в формочках. Поставить формочки с тестом в разогретую духовку и выпекать кексы апельсиновые 15-20 минут, до чистой деревянной палочки. Достать готовые кексы из духовки, дать слегка остыть, а затем достать кексы апельсиновые из формочек. 

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий