Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Творожные домики

Овсяные отруби Matti, печенье квадратное, творог, сахар коричневый, масло сливочное, орехи, мак, шоколад темный.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

4 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 0,5 ст
  • Вода питьевая 200 гр
  • Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л
  • Мука пшеничная 400 гр
  • Семена тыквы 40 гр
  • Чабрец 1 ст.л
  • Соль пищевая 0,5 ч.л

Хлеб с овсяными хлопьями.

4 октября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Вымешиваем в тестомешалке.
Дрожжи размещать в тёплой воде.
Перемешивая добавить просеянную муку малыми порциями и соль, разведённую в воде.
Тщательно перемещать.
Выложить тесто на рабочую поверхность.
Далее вымешивать руками, пока оно не станет гладким, эластичным и не липнущим к рукам.
Глубокую миску смазать 1ч.л олив.маслом. Положить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой , поставить в тёплое место для подхода .
Подошедшее тесто будет очень эластичным и приятным на ощупь.
Вымешивать в той же миске, пока вся тесто не пропитается олив.маслом (маслом которую смазывали ёмкость) .
Выложить тесто на поверхность стола, приплюснуть в лепёшку.
Добавить хлопья к тесту. Смазать руки маслом и энергично вымесить. Раскатать в не большой круг.
На раскатанный круг насыпать семена. Смазать руки маслом, тщательно вымесить. Раскатать в не большой круг.
На раскатанный круг насыпать чабрец. Смазать руки маслом, месить не более 5мин.
Раскатать в колбаску.
На противень постелить пергамент.
Положить хлеб на противень.
Смазать сверху оливковым маслом.
Накрыть пищевой плёнкой, положить в теплое место, дать тесту подняться ( примерно 3ч).
Включить духовку, переместить противень на средину полки. Выпекать при t 180* до золотистой корочки.
Смазать сверху оливковым маслом. Остудить.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий