Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Десерт с овсяным печеньем и творогом.

Овсяное печенье из овсяных хлопьев Matti, творог, сгущенное молоко, сахар, сезонные ягоды.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные Matti — 100 грамм
  • Грибы (отваренные) — 150 грамм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо — одна штука
  • Мука— 1,5 столовых ложки
  • Орегано — одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Бульон (грибной, соус) — 200 миллилитров
  • Сметана — 100 грамм
  • Масло сливочное — 20 г

Котлеты овсяные с грибами и сметанным соусом.

4 октября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Овсяные хлопья Matti залить кипятком, накрыть тарелкой и дать настояться.
Отваренные грибы мелко порезать или размельчить блендером, но не в кашу.
Слить лишнюю воду с овсянки, добавить грибы, яйцо, муку, измельченный в блендере лук, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль, перец и перемешать.
Для соуса. Нарезать кубиками лук и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Присыпать сверху мукой, размешать и, всё время помешивая, добавить немного бульона, постепенно вливая весь. Довести до кипения, посолить, поперчить, влить сметану и через минуту выключить. Соус готов.
На растительном масле пожарить котлеты. Подать с соусом.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий