Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяные "загадки"

Хлопья oвсяные Matti,  курага, масло оливковое,  изюм,  сахар,

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 3 ст.л.
  • Клюква 200 – 300 гр.
  • Груша 4 – 5 шт.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Мука 1 стакан
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Коричневый сахар 1 ст.
  • Ванильный сахар 2 – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Молотая корица 1 ч.л.

Крамбл с клюквой и грушами.

3 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Половину орехов измельчить блендером в муку, оставшиеся порубить. Форму для запекания смазать маслом.


Для теста смешать муку, разрыхлитель, корицу, овсяные хлопья
Matti, ореховую муку и половину коричневого сахара. Добавить нарезанное кубиками масло и руками растереть массу до состояния крошек.


Для начинки очистить груши от кожицы и сердцевины, и нарезать средними дольками или кубиками. Добавить клюкву, орехи, оставшийся сахар и ванильный сахар, перемешать и выложить в форму. 


Равномерно распределить тесто поверх фруктов, выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 40- 45 минут.


Подавать крамбл теплым, лучше с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий