Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Скирли

Овсяные хлопья Matti, лук репчатый, сливочное масло, тимьян свежий или сушеный, соль, перец по вкусу.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti - 30 гр.
  • свежий шпинат - 250 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук репчатый - 1 головка
  • сливочное масло - 40 гр.
  • оливковое масло - 40 мл.
  • овощной или куриный бульон - 200 мл.
  • сливки жирностью 22-23% - 150 мл.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • тимьян - 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

Кремовый суп со шпинатом и яйцом-пашот.

25 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Соединить в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреть , добавить туда тимьян и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. На небольшом огне довести до появления приятного аромата и золотистого цвета.

Мелко нарезать репчатый лук. Удалить из сотейника тимьян и чеснок, заложить лук и пассеровать его до золотистого цвета.

Добавить в сотейник нарезанный шпинат и потушить его примерно 3 мин. на среднем огне.

Влить бульон и сливки, добавить гречневые хлопья Matti, дать закипеть, сделать огонь меньше и потомить ещё пару минут.

Перелить суп в блендер или, если он у вас погружной, взбить прямо в кастрюле,  вылить опять в сотейник, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.

Теперь самое сложное – сделать яйца-пашот. Аккуратно разбить яйца по очереди и, помешивая суп, так же аккуратно ввести их. Варить яйца-пашот нужно ровно 4 минуты.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий