А вы знали?
-
Запеканка творожная с овсяными хлопьями
Овсяные хлопья Matti, творог, яйцо, мед, сахар, молоко, изюм, орехи грецкие.
Интересно
-
Геркулесовая каша на завтрак это модно
В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться.
Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:
Все Последние Популярные Рекомендуемые
Все рецепты
-
Ингредиенты:
- Отруби Matti – 50 гр.
- Сельдерей корневой - 300 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Куриная грудка - 90 гр.
- Лук репчатый (100г) 1 - шт.
-
Куриные котлеты с отрубями Matti и сельдереем
6 августа 2014 г. 9 коментариев
Способ приготовления:
Очистить корнеплод сельдерея и отварить в кипящей воде около 15 минут. После остывания можно натереть его на тёрке или измельчить в блендере.
Добавить к сельдерею яйцо и отруби Matti, немного соли и перемешать.
Затем измельчить в блендере куриное филе ( 1 кусочек грудки без кожи) с луком и добавить к сельдерею. Перемешать хорошенько.
Затем слепить котлетки произвольной формы и запекать в духовке 40 минут при темп 180 гр.
Куриные котлеты с отрубями получатся вкусными, полезными, сочными со слабым ароматом сельдерея. И диетическими, что немаловажно! Они прекрасно подойдут для второго завтрака и для взрослых, и для детей.