Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Напиток из одуванчиков

Овсяные хлопья Matti, молоко, вода, мёд, цветки одуванчика.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Лечебная диета № 4

Лечебная диета № 4 назначается при острых гастроэнтероколитах и хронических колитах в стадии обострения.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti, молотые в муку
  • куриное филе
  • яйцо взбитое
  • мука
  • панировочные сухари
  • панировочные сухари

Куриные шницели « Изящность».

6 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Вымыть куриные грудки и обсушить с помощью бумажных полотенец. Разрезать каждую грудку на две части.

Положить каждый полученный кусок между двумя листами бумаги для запекания и аккуратно раскатать мясо скалкой. Проделать тоже самое со всей курицей.

Каждый кусок курицы сначала обвалять в овсяных хлопьях Matti, затем в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях.

Сделать с двух сторон на мясе крестообразные надрезы с двух сторон.

Обжарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий