Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Рулет с манго и кокосовым кремом

Овсяные хлопья Matti, молоко, кокосовая стружка, сахар-песок, крахмал кукурузный, яйца, шоколад белый, мёд, сода, цедра лимонная тертая, мука пшеничная, манго

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Гречневые хлопья Matti - 50 гр.
  • Куриная печень - 250 грамм
  • Сливочное масло - 175 грамм
  • Коньяк или белое сухое вино - 2 ст. ложка
  • Соль, молотый перец

Куриный паштет с гречневыми хлопьями.

14 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Промыть куриную печень и обжарить на сковороде на большом количестве сливочного масла до готовности вместе с готовыми гречневыми хлопьями Matti (около 7 минут).

Снять со сковороды и измельчить в блендере/измельчителе. Добавить растопленное сливочное масло (оставить около 50 гр. масла на потом). Посолить и поперчить.

Разложить по формочками и сверху залить оставленное растопленное масло.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий