Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Оладьи с грушей

Овсяные хлопья Matti, груша, корень имбиря, лимонный сок, мука, молоко, яйцо, сахар коричневый, корица, соль, разрыхлитель, мускатный орех, сливочное масло для теста, растительное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Каша для похудения

Способ для избавления от лишних килограммов при помощи каш подходит абсолютно каждому человеку, если у него нет аллергических противопоказаний. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Молоко - 500 мл
  • манная крупа - 120 г
  • яйца - 4 шт.
  • очищенный миндаль - 40 г
  • сахар - 3 ст. л.
  • щепотка ванилин
  • щепотка соли

Латышская каша Бубертс

21 января 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5–7 мин. Посолить. Охладить до 70–80°С. Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке 10 мин.

 Приятного аппетита!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий