Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат красоты с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья Matti, изюм, курага, чернослив, грецкие орехи, лимон, мед, вода

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Овсяные хлопья - источник красоты.

Овсяные хлопья не только употребляют в пищу, но и используют их в приготовлении различных рецептов красоты. Но есть такое понятие, что внешняя красота напрямую зависит от красоты внутренней, т.е. именно то, что вы употребляете в пищу, будет отражаться на вашей коже, абсолютно всегда.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Молоко - 500 мл
  • манная крупа - 120 г
  • яйца - 4 шт.
  • очищенный миндаль - 40 г
  • сахар - 3 ст. л.
  • щепотка ванилин
  • щепотка соли

Латышская каша Бубертс

21 января 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5–7 мин. Посолить. Охладить до 70–80°С. Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке 10 мин.

 Приятного аппетита!

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий