Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Яблочный пирог c овсяными хлопьями Matti

Овсяные хлопья Matti, мука, сахар, сливочное масло, яблоки, яичные белки

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

2 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Отруби Matti - 3 ст.л.
  • мука - 300 гр.
  • дрожжи - 20 гр. свежих (5г сухих )
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • вода - 150 мл
  • Начинка:
  • творожный сыр - 100 гр.
  • картошка (сваренная в мундире) - 3-4 шт.
  • козий сыр - 150 гр.
  • веточка розмарина - 1-2шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • молотый черный перец

Лепешки из отрубей с козьим сыром и розмарином

30 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

В теплой воде развести дрожжи и сахар, присыпать 1 ст.л. муки, накрыть пленкой и оставить до появления пенной шапочки на 5-10 мин. Затем добавить отруби Matti, муку, соль и оливковое масло и замесить мягкое, нелипкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1 ч. до увеличения в размере в 2-3 раза.

Для начинки творожный сыр поперчить, картофель очистить и нарезать кружочками, козий сыр нарезать полосками.

Духовку нагреть до 220 град. Тесто разделить на 4 части и каждую раскатать в длинную, продолговатую лепешку. Противень застелить пергаментом и выложить на него лепешки. Слегка прижать рукой, чтобы сформировались слегка утолщенные края

Намазать лепешку (отступив по 1 см с краев) творожным сыром,

сверху выложить кружки картошки и на них — полоски козьего сыра. Разложить на лепешках розмарин, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать около15-20 минут, чтобы сыр расплавился, а тесто подрумянилось.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий