Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Вариант подачи мюсли

Творог с ряженкой, семенами чиа, мюсли Matti без сахара.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 3 ст.л.
  • Маскарпоне 270 гр.
  • Горький шоколад 70 гр.
  • Веточка свежего розмарина (не обязательно)
  • Апельсин 1 шт.
  • Мед 2 ст.л.
  • Сливки густые 200 мл.
  • Дробленые орехи, белый шоколад, стружка 1 кокоса, миндальные хлопья

Мини – пирожные из маскарпоне, овсяных хлопьев и сливок.

7 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Смешать маскарпоне со сливками, овсяными хлопьями Matti и взбить. В сырную массу добавить розмарин, цедру, мякоть апельсина, мед и все перемешать. Сформировать маленькие шарики с помощью ложки и посыпать тертым шоколадом. А также можно обвалять шарики в кокосовой стружке, дробленых фисташках, вафле, темно и белом шоколаде.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий