Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Кисель из овсяных хлопьев с молоком и мятой

Овсяные хлопья Matti, Вода,Сахар, Молоко, Мятный сироп, Свежая мята, корочка серого хлеба.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 2 ст. л.
  • молоко - 2 ст.
  • вода - 2 ст.
  • мёд - 3 ст. л.
  • цветки одуванчика - 2 ст. л.

Напиток из одуванчиков

5 июня 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Приготовить отвар из цветков одуванчика. В овсяные хлопья Matti добавить молоко, довести смесь до кипения. Снять посуду с огня и оставить для настаивания на 10—12 мин. Хлопья с молоком протереть через сито. В отвар из цветков одуванчика добавить овсяное пюре, мед. Подавать напиток в охлажденном виде.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий