Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Овсяная каша с яблоком и черникой

Овсяная каша Matti c черникой, яблочный сок, вода, яблоко, сливочное масло, мед, свежие ягоды черники

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 1 ст.
  • сливки 33% - 1 ст.
  • непросеянная пшеничная мука - 1 ст.
  • коричневый сахар; - 0,5 ст.
  • несладкий яблочный мусс - 0,5 ст.
  • яичный белок - 2
  • пудра -1 ч.л.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.

Маффины из овсяных хлопьев.

15 октября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Залить овсяные хлопья Matti  на полчаса молоком, чтобы они размокли.
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Ложкой заполнить формы для маффинов, предварительно смазав формы маслом.
Выпекать в духовке около 20-25 минут при температуре 200° С.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий