Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Слайсы

Овсяные хлопья  Matti, тертый кокосовый орех, кукурузные хлопья Matti, курага, финики, изюм, вишня засахаренная, масло сливочное, коричневый сахар, мед.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 3 ст. л.
  • груша – 1 шт.
  • корень имбиря – 50 г.
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • мука – 1 ст.
  • молоко - 1 ст.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар коричневый – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • соль - ¼ ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • мускатный орех - ¼ ч. л.
  • сливочное масло для теста - 1 ст. л.
  • растительное масло

Оладьи с грушей

21 мая 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Крупную твердую грушу очистить, и нарезать маленькими кубиками. Небольшой кусочек корня имбиря очистить, и натереть на мелкой терке. Растопить небольшое количество сливочного масла в сковороде и добавить грушу, тёртый имбирь, овсяные хлопья Matti и полить смесь свежевыжатым соком лимона. Тушить на небольшом огне, пока груша не станет мягкой – приблизительно 3 минуты. В небольшой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, сахар коричневый, мускатный орех и соль. В отдельной миске тщательно взбить молоко с яйцом и сливочным маслом. Влить жидкую смесь в муку и смешайте. Пусть вас не смущают маленькие комочки в тесте. Медленно добавьте смесь из груши. Нагреть сковороду на среднем огне, растопить в ней 1 ½ ч. л. сливочного масла или 1 ст. ложку растительного. Наливать тесто ложкой на горячую сковороду. Жарить оладьи с грушей 2-3 мин. Когда появятся пузырьки на блинчиках – перевернуть оладьи с грушей и сделать медленный огонь. Через 2-3 минуты оладьи будут готовы. Выкладывать оладьи на салфетку, чтобы масло впиталось.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий