Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Салат с грибами, фасолью и овсяными хлопьями.

Овсяные хлопья Matti, Фасоль, Грибы шампиньоны, Грецкие орехи, Лук, Грецкие орехи, Растительное масло, Майонез.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

40 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 3 ст. л.
  • груша – 1 шт.
  • корень имбиря – 50 г.
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • мука – 1 ст.
  • молоко - 1 ст.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар коричневый – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • соль - ¼ ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • мускатный орех - ¼ ч. л.
  • сливочное масло для теста - 1 ст. л.
  • растительное масло

Оладьи с грушей

21 мая 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Крупную твердую грушу очистить, и нарезать маленькими кубиками. Небольшой кусочек корня имбиря очистить, и натереть на мелкой терке. Растопить небольшое количество сливочного масла в сковороде и добавить грушу, тёртый имбирь, овсяные хлопья Matti и полить смесь свежевыжатым соком лимона. Тушить на небольшом огне, пока груша не станет мягкой – приблизительно 3 минуты. В небольшой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, сахар коричневый, мускатный орех и соль. В отдельной миске тщательно взбить молоко с яйцом и сливочным маслом. Влить жидкую смесь в муку и смешайте. Пусть вас не смущают маленькие комочки в тесте. Медленно добавьте смесь из груши. Нагреть сковороду на среднем огне, растопить в ней 1 ½ ч. л. сливочного масла или 1 ст. ложку растительного. Наливать тесто ложкой на горячую сковороду. Жарить оладьи с грушей 2-3 мин. Когда появятся пузырьки на блинчиках – перевернуть оладьи с грушей и сделать медленный огонь. Через 2-3 минуты оладьи будут готовы. Выкладывать оладьи на салфетку, чтобы масло впиталось.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий