Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Кефирный борщ.

Овсяные отруби Matti, кефир, свекла, лук зеленый, огурцы свежие, яйцо, сметана, зелень.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Молотые овсяные хлопья Matti - 100 гр.
  • Овощной бульон - 50 – 60 мл.
  • Несколько веточек укропа;
  • Мягкий творог - 1 ст.л.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Овсяная лепешка с кабачком.

1 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Кабачки нарезать тонкими кружочками и полить соевым соусом, оставить на 30 минут. Хлопья Matti смешать с мелко крошеным укропом и постепенно подливая бульон, замесить слегка жидковатое тесто. Выложить его на бумагу для выпечки, придавая круглую форму. Выпекать при 180 гр. 10 минут. Лепешку смазать творогом, выложить кабачки. Выпекать еще 10-15 минут, до готовности кабачков.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий