Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Боярские блины.

Гречневые хлопья Matti, мука пшеничная, сливки, сахар, молоко, яйца, дрожжи, масло сливочное, соль.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

1 час ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti- 1 стакан
  • мука - 1.5 стакана
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • корица (молотая) - 1 ч.л.
  • коричневый сахар - 1/2 стакана
  • курага (нарезанная) - 1 стакан
  • миндаль - 1 ст.л.
  • натуральный йогурт - 2/3 стакана
  • растительное масло - 3 ст.л.

Овсяное печенье с курагой и йогуртом.

10 октября 2013 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Курагу вымыть и мелко нарезать. Муку смешать с разрыхлителем и корицей, просеять в большую миску. Добавить овсяные хлопья, сахар, курагу, орехи (если используются), перемешать.

Йогурт взбить с растительным маслом до однородной массы. Влить получившуюся смесь в муку и вымешать плотное тесто.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, разделить его на 20 равных частей и скатать из них маленькие шарики.

Разогреть духовку до 190С. Противень выстелить пергаментом и смазать маслом. Выложить шарики на противень, вилкой сделать из них лепешки одинакового размера. Присыпать печенье сахаром (по желанию можно украсить орехами, курагой).

Поставить в духовку, выпекать 20 мин. Не перекладывая с противня, дать печенью остыть.
Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий