Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Итальянский десерт Дзуккотто.

На 8 порций: Овсяные хлопья Matti (заранее перемолоть), блинная мука, крахмал, какао-порошок, яйца, сахарная пудра, ромовая эссенция, замороженная вишня без косточек, мягкий творог.

Узнать больше

Все рецепты

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

15 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 90 гр.
  • Мука пшеничная - 80 гр.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Перец черный молотый - ¼ ч.л.
  • Сливочное масло - 70 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Молоко - 80 мл.

Овсяные палочки с сыром.

3 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

В большой миске смешать овсяные хлопья Matti, муку, соль и перец.

Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и натертый на терке сыр. Влить молоко.

Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм.

Прямоугольник теста нарезать на полоски шириной 1см.

Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.

Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета).

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий