Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Каша в тыкве

Гречневые хлопья Matti, тыква, сахар-песок, баранья нога, чеснок, соль, перец черный молотый, оливковое масло, лук репчатый, растительное масло.

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Геркулесовая каша на завтрак это модно

В наше современное время стало модным придерживаться здорового образа жизни: посещать фитнес – центры, избавляться от вредных привычек и, конечно же, правильно питаться. 

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

2 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti - 150 гр.
  • Адыгейский сыр - 150 гр.
  • Вода - 75 гр.
  • Какао - 20 гр.
  • Мед - 20 гр.
  • Ванильный экстракт стевии

Овсяные пирожные с адыгейским сыром.

17 октября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Хлопья Matti обжарить на сухой сковородке до легкой золотистости. Сыр с водой пробить ногой блендера до однородности. Все смешать, сформовать пирожные. Хранить в холодильнике.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий