Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Датский овсяный пирог.

Овсяные хлопья Matti, горячее молоко, кипяток, яйцо, мука, отруби, сода, коричневый сахар, изюм, молотый миндаль, подсолнечное масло, цедра,  корица, кардамон, гвоздика.

Узнать больше

Все рецепты

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

3 часа ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti 3 ст.л.
  • Сливочное масло комнатной температуры 100 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 250 гр.
  • Творог 200 гр. (протертый через сито с добавлением 1 ст.л. сахара и 1 яйца)
  • Брусника 250 гр.
  • Ванилин 1гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Для заливки:
  • Сметана 200 гр.
  • Коричневый или обычный сахар 100 гр.

Овсяный пирог с брусникой и творогом.

8 июля 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, все перемешать.
Добавить овсяные хлопья
Matti, муку, просеянную с разрыхлителем, вымесить тесто. 


Тесто выложить в форму, предварительно смазанную маслом, аккуратно распределить по дну и стенкам формы, сформировать бортики. Выложить сверху творог, разровнять. Выложить бруснику.
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.
Сметану смешать с сахаром до растворения крупинок. Залить горячий пирог, поставить в холодильник на 2 часа.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий