Добро пожаловать
×
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

×

 

А вы знали?

Запеченный инжир с голубым сыром, медом и овсяными хлопьями.

На 2 порции: Овсяные хлопья Matti, инжир, голубой сыр, сливочный сыр, мед, грецкий орех или пекан, бальзамический крем .

Узнать больше

Все рецепты

Интересно

Правила здорового питания

Кажется это самое простое занятие – прием пищи. На самом деле к этому процессу нужно подходить вдумчиво, соблюдая определенные правила. Иначе даже самая полезная пища может статья ядом для организма.

Узнать больше

Все статьи

Рецепты

ПО ТИПАМ БЛЮД:

ПО ТИПАМ ЗАВТРАКА:

Все Последние Популярные Рекомендуемые

Все рецепты

30 минут ккал/г

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья Matti – 100 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Панкейки с овсяными хлопьями Matti

9 сентября 2014 г. 9 коментариев

Способ приготовления:

Яйца взбить венчиком до образования пены. Добавить молоко.

Смешать все сухие ингредиенты, включая овсяные хлопья Matti, ввести в молочную смесь.

Растопить сливочное масло, ввести в тесто, вымесить.

Жарить панкейки на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

Подавать панкейки с овсяными хлопьями с вареньем и кленовым сиропом.

Узнать больше
Баннер_главная


Возврат к списку


Комментариев (0)

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.

Комментарий